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CORSO Detto e Fatto: Scienza e Gastronomia della VLCKD.MILANO, 16/05

Gentilissima Dottoressa, Egregio Dottore,
New Penta ha il piacere di invitarLa al corso
“Detto e Fatto: Scienza e Gastronomia della VLCKD”
Relatori:
Dott.ssa Monica Razzano, spec. in Ematologia
Prof. Alfonso Santelia, spec. in Endocrinologia
con la partecipazione straordinaria dello Chef  Matteo Scibilia
L’incontro si terrà sabato 16 Maggio dalle ore 9.00 alle ore 13.00
presso il Grand Hotel Doria, via Andrea Doria 22, Milano
Programma del corso
 -Razionale delle VLCKD
storia delle diete proteiche
studi clinici
applicazioni future
-Unicità della VLCKD
qualità degli integratori
confronto con altre metodiche
-Aspettative e gestione a lungo termine
-La VLCKD in pratica
 -Diete e Buona Tavola:
esempi pratici in cucina
con il contributo dello Chef  Matteo Scibilia
Per informazioni e conferme contattare

il dott. Filippo Monaco al nr. 342 637 2856
il dott. Maurizio Mazzolo al nr. 342 652 3340
oppure la dott.ssa Zamira Giordano al nr. 0171 348073
o all’indirizzo email zamira@pentadiet.it