Newsletter 02-11-18

New Penta vi presenta le “NOVITA’ AUTUNNO INVERNO 2019″

Abbiamo il piacere di presentarvi i nuovi prodotti New Penta, disponibili alla vendita dal 5 novembre 2018.

 

Questa volta abbiamo “ristudiato” le ricette di alcuni nostri “grandi classici”, migliorandone le loro formulazioni. Le nuove referenze andranno quindi a sostituire quelle attualmente presenti nella ricca gamma New Penta, andando a confermare l’obiettivo dell’azienda di proporre al paziente un prodotto “nutrizionalmente” valido, senza rinunciare a materie prime di grande qualità, per un prodotto contraddistinto da un’ottima palatabilità ed adatto al metodo PENTADIET.

 

La linea FORNODIET andrà quindi ad accogliere queste nuove formulazioni.

Le DELIZIE diventano fragranti dolcetti come fatti in pasticceria, grazie all’albume dell’uovo fresco. Contengono 203 kcal20,35 g di proteine e pochi carboidrati, 1,94 g per porzione. Un lavoro minuzioso del nostro team di ricerca che ha permesso una riduzione del 22% dei carboidrati rispetto alla precedente formula, frutto di un’attenta selezione fatta sulle materie prime utilizzate. Le fibre impiegate sono fibre prebiotiche, è stato fatto un uso limitato di edulcoranti e non sono stati inseriti cereali contenenti glutine. Nonostante le grandi migliorie apportate alla formulazione stessa, non cambia il prezzo che rimane di 4€ per porzione da 50 g. I gusti permangono LIMONE E VANIGLIA (cod. 314), CACAO (cod. 315), NOCCIOLA (cod. 316), COCCO (cod. 317)  ALBICOCCA (cod. 318).

 

Anche i BISCOTTONI godranno di una fragranza e croccantezza tipiche della produzione artigianale. Permane la linea di selezione attenta degli ingredienti. Per ogni “sacchetto”, ora da TRE BISCOTTONI (1 porzione), avremo un apporto di 217 kcal. Un apporto proteico di 20,48 g, una sensibile riduzione degli zuccheriutilizzo di fibre prebiotiche e privi di cereali contenenti glutine. Anche in questo caso permane lo stesso prezzo, 4€ per porzione da 50 g, neanche i gusti cambiano, lasciando invariata la scelta attuale: ARANCIA (cod. 400), CACAO (cod. 401), COCCO (cod. 402)  MANDORLA (cod. 403).

 

Dal nostro “laboratorio del cioccolato” nasce invece la nuova TAVOLETTA AL CACAO (cod. 30) con cioccolato dolcificato con stevia e fibre prebiotiche45 g di cioccolato gustoso con 220 kcal, 4 g di carboidrati e 15 g di proteine. Alta qualità degli ingredienti per un momento di golosità.

 

NOTA IMPORTANTE: il nuovo MODULO D’ORDINE è ora strutturato su tre pagine, sarà importante inviare alla sede sempre le pagine A e B. Sarà invece fondamentale prestare il consenso al trattamento dei dati a pagina A, come indicato dal nuovo decreto GDPR, senza di esso sarà IMPOSSIBILE evadere l’ordine. 

 

Cogliamo l’occasione per elencare i prodotti che usciranno definitivamente da catalogo***:

  • Piatti pronti
    • Pollo e funghi cod.10600
    • Prosciutto e verdure primavera cod.10601
    • Pollo Classico cod.10604
    • Pollo Piccante cod.10605

    Barrette 2° step senza glutine

    • Crisp vaniglia cod.702
    • Fragola e noccioline cod.703

     

    • Tavoletta croccante al cioccolato cod.704
    • PentaComp cod.132

*** fino ad esaurimento scorte

 

CLICCA QUI per scaricare il Catalogo “AUTUNNO INVERNO 2019″

 

Per informazioni, ci trovi al numero verde,
800-198658Numero Verde

oppure puoi scriverci su info@pentadiet.it