Newsletter 28-02-19

New Penta vi presenta le “NOVITA’ PRIMAVERA ESTATE 2019″

Abbiamo il piacere di presentarvi le grandi novità di New Penta per la primavera 2019.

 

Gluten Free

Da sempre attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti, abbiamo deciso di dare una concreta risposta al paziente CELIACO, aumentando oggi da 25 a 57 le referenze SENZA GLUTINEdislocate in maniera trasversale sull’intero catalogo, contraddistinte da un logo appositamente studiato ed “evidenziate di giallo” su tutto il modulo d’ordine. Le referenze senza glutine non sono solamente certificate dal fornitore, ma sono sottoposte ad un’ulteriore analisi da parte di New Penta per garantire il completo rispetto della normativa in vigore. Siamo fieri di questo piano di analisi ulteriore perché ci permette di offrire qualità e sicurezza unici sul mercato.
I prodotti Gluten Free sono chiaramente identificabili oggi in tutte le linee New Penta, grazie al colore giallo di sfondo (modulo d’ordine), ed al logo identificativo Gluten Free (catalogo e packaging).

 

Nuove Linee

Le novità continuano con un’ampia riclassificazione delle nostre referenze all’interno delle linee che da sempre contraddistinguono il nostro percorso dietoterapico.
La necessità di rendere il catalogo più intuitivo e fruibile a tutti voi, ha portato a riclassificare 21 prodotti, per caratterizzare sempre di più le singole linee. Protiligne Rossa continuerà ad essere il riferimento classico per il percorso SAIP®, con prodotti ideali per il dimagrimentoProtiligne Blu diventa e diventerà “la vetrina” per tutti quei prodotti esclusivi, sviluppati direttamente da noi, grazie al lavoro del dipartimento R&D di New Penta. FornoDiet accoglie nuovi prodotti da forno, oggi anche Senza Glutine, GoLight è da sempre il “compagno” ideale per la fase di “transizione”.

 

Nuove Verdure

La nostra continua ricerca e l’attenzione verso le grandi novità nell’ambito scientifico, hanno portato a modificare le verdure consigliate durante tutto il percorso dietoterapico, per favorire il dimagrimento e per migliorare il benessere del paziente, indispensabile per il mantenimento dei risultati nel tempo. Per questo, troverete sul catalogo la nostra nuova proposta di verdure concesse durante i vari step, arricchita dalle tecniche di cottura migliori per salvaguardare le caratteristiche nutrizionali delle verdure stesse. La tabella proposta è solamente un nostro suggerimento, invitiamo sempre a consultare il vostro Riferimento Sanitario di fiducia ed a seguire le sue indicazioni.

 

Nuovi Prodotti
Ed arriviamo all’ultima, importantissima, novità:

19 NUOVE REFERENZE NEW PENTA
nel catalogo “Primavera Estate 2019”!

Abbiamo ampliato l’offerta di sapori delle NP Bar, aggiungendo nuovi gusti freschi ideali per l’estate: Limone, Mela & Yogurt e Pistacchio! Abbiamo rivisto le ricette di alcuni nostri “grandi classici”, come il Cornetto e le Praline al Cioccolato, migliorandone le loro formulazioni. Introduciamo i nuovissimi Stick Black&White, direttamente dal “laboratorio del cioccolato” di New Penta, e tre varianti di plumcake senza glutineLimone e Vaniglia, Cacao e Vaniglia ricoperta di cioccolato. Presentiamo con orgoglio le spalmabili New Penta: la DeliCream, spalmabile cacao e nocciola, senza zuccheri e con poche calorie, le confetture e marmellate con più di 80% di vera frutta, ipocaloriche, nei gusti pesca, mirtilli, arance amare e fragoleI filetti di pollo al Naturale e al Pomodoro vanno ad arricchire l’offerta di “piatti pronti”. Infine il Sugo Primavera, new entry assoluta dal sapore fresco e primaverile a base di zucchine, finocchio e curcuma, ideale per condire un piatto proteico, che consigliamo fin dal primo step del percorso dietetico grazie al suo ridotto apporto calorico (anche in questo caso, chiedere sempre indicazione al proprio Referente Sanitario di riferimento).
La qualità delle materie prime utilizzate e la varietà di referenze introdotte confermano l’obiettivo di NEW PENTA di proporre al paziente piatti “nutrizionalmente” eccellenti, senza rinunciare a materie prime di grande qualità, per prodotti contraddistinti da un’ottima palatabilità ed adatti al metodo multifasico SAIP®.

 

NOTA IMPORTANTE: il nuovo MODULO D’ORDINE è ora strutturato su tre pagine, sarà importante inviare alla sede sempre le pagine A e B. Sarà invece fondamentale prestare il consenso al trattamento dei dati e apporre la firma nel riquadro preposto a pagina A, come indicato dal nuovo decreto GDPR: senza di esso sarà IMPOSSIBILE evadere l’ordine.

 

Comunichiamo inoltre che a partire dal 4 Marzo 2019 vi sarà un adeguamento di prezzo sul PentaDren Complex (12 fiale), cod. 134, a 25,00 Euro.

 

Cogliamo l’occasione per elencare i prodotti che usciranno definitivamente da catalogo*** (*** fino ad esaurimento scorte):

Barrette 2° STEP (7 BARRETTE) – Protiligne Rossa

  • Mela-Yogurt cod.718
  • Limone cod.719

Protiligne Blu

  • Minestra campagnola cod.50016
  • Stick caramello ricoperti al cioccolato cod.50730

Preparati Dolci – FornoDiet

  • Cornetti (sc. 4 pz.) cod.10335
  • Plumcake limone e vaniglia (sc. 4 pz.) cod.10340
  • Crema al cacao cod.513
  • Marmellata all’arancia (vasetto 185 g) cod.515
  • Marmellata di fragola (vasetto 215 g) cod.516
  • Marmellate Mix (sc. 6 pz.) cod.10313

Preparati Dolci – GoLight

  • Praline al cioccolato (sc. 4 pz.) cod.2009

 

CLICCA QUI per scaricare il Catalogo “PRIMAVERA ESTATE 2019″

 

Per informazioni, ci trovi al numero verde,
800-198658Numero Verde

oppure puoi scriverci su info@pentadiet.it