bdLxVsAvb9qH.jpg

Corso di formazione a Roma

New Penta sarà presente al corso di formazione SIMG che si terrà il 19/03/2015, dalle h 20,30 alle h 23,00 presso NH Villa Carpegna Via Pio IV 6, Roma Il corso sarà tenuto dal Dott. Mauro Giulietti e dal Dott. Ventrtiglia. Introduzione a cura del Dott. NatiPROGRAMMA APPROCCI DIETETICO...

za8gkNuBPgVq.jpg

NEW PENTA AL CONGRESSO NU.ME.(RICCIONE)-26/28 marzo

Gentilissima Dottoressa, Egregio Dottore,in occasione del 7° Meeting Internazionale Nu.Me. - Nutrition and MetabolismUPDATE DIABETE, OBESITA' E NUTRIZIONE CLINICAche si terrà dal 26 al 28 marzo 2015 presso il Palazzo dei Congressi di Riccione, Viale Virgilio, 17 int. 1- 47838 Riccione avremo il piacere di incontrarLa allo...

vNGFm5TreKK5.jpg

SWEET NEWS:SCOPRI LA DOLCECOLOMBA PROTEICA!

...la Pasqua non è mai stata così dolce!Gentilissimi,Abbiamo il piacere di presentarvi una sfiziosa bontà, appena uscita dai forni New Penta: DolceColomba.Il classico dolce pasquale  è oggi disponibile in comode confezioni monodose: 90 grammi di bontà, con tante proteine e fibre, e pochi carboidrati.DolceColomba è...

N44yB3b5vG9k.jpg

Corso di formazione ad Asti

New Penta sarà presente al corso di formazione che si terrà il 21/02/2015 presso la sede SIMG FIMG di Asti, in Via Mameli 2 - 14100 Asti APPROCCIO DIETETICO ALL’OBESITÀPROGRAMMA DEL CORSO RESIDENZIALE ASTI 21, FEBBRAIO 2015, inizio ore 9.00Sessione 1. IL PROBLEMA OBESITÀ IN MEDICINA GENERALE1....

dAvFiU7J1VPJ.jpg

Novità 2015 – Barrette senza glutine

Informiamo i Gentili Clienti che le Barrette Fragola e Noccioline da oggi diventano senza glutine: New Penta si è fatta in 4 per offrirvi quattro 4 gusti barrette senza glutine: oltre alle Barrette Fragola e Noccioline senza glutine (cod. 703), sono da oggi disponibili anche...

w13WjrVCDXif.jpg

Novità 2015 – Creme Salate

Informiamo i gentili clienti che dal 7 gennaio 2015 la scatola da 6 buste Mista Creme contiene una busta di Crema Zucca e Parmigiano al posto della Zuppa Orientale...

ma9kW5lbHtNL.jpg

Novità 2015 – Piatti Pronti

Informiamo i gentili clienti che dal 7 gennaio 2015 il prezzo dei piatti pronti Prosciutto e Verdure Primavera, Pollo e Funghi e Spezzatino di Pollo sarà di euro 6.50 (invece di euro 7,50)...