Alleati competenti
Professionisti della nutrizione
Il metodo Pentadiet nasce dall’esperienza clinica di professionisti della nutrizione che attraverso la loro pratica ambulatoriale e i loro studi, hanno realizzato un percorso dietoterapico scientificamente validato e riconosciuto per efficacia e tollerabilità.
PROFESSIONISTI DELLA NUTRIZIONE
I nostri numeri
Ogni giorno aumenta il numero di pazienti soddisfatti dal Metodo Pentadiet®.
Ogni giorno cresce il numero di medici, dietisti e biologi nutrizionisti che registrano importanti traguardi raggiunti nella salute e nel benessere dei propri pazienti.
Il Metodo Pentadiet® è un percorso clinicamente testato per la perdita di peso e per la cura di numerose malattie. I numeri raccontano molto su chi siamo e su chi possiamo aiutare.
anni di ricerca e sviluppo nel mondo della nutrizione e della dieta chetogenica
studi clinici, pubblicati o in preparazione, nei quali sono stati utilizzati i nostri prodotti
Partecipanti ai nostri corsi
Pazienti soddisfatti
PROSSIMO EVENTO
IL METODO PENTADIET - Corso 1° Livello
L’AQUILA
Ristorante il baco da Seta
S.S. 17 KM 31
Penta risponde
Studi scientifici
New Penta collabora costantemente con tutte le principali Università italiane contribuendo alla realizzazione di studi clinici finalizzati alla validazione scientifica della dieta chetogenica e del proprio Metodo, nelle diverse aree patologiche dove l’approccio nutriterapico chetogenico può risultare efficace come strategia terapeutica.
I numerosi studi fino ad oggi pubblicati o in corso di realizzazione, fanno di New Penta la realtà italiana leader anche nella ricerca scientifica nella nutrizione chetogenica.
“Efficacia e sicurezza di un programma dietetico multifasico con pasti sostitutivi nella gestione
dell’eccesso ponderale”
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25063307
“I valori di riferimento di HOMA IR e dell’ FGF21 circolante predicono il miglioramento della NAFLD
nei pazienti sottoposti a un intervento dietetico a basso contenuto di carboidrati per la perdita di peso:
uno studio pilota osservazionale prospettico”
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32708435
“Dieta chetogenica a bassissimo contenuto calorico: uno strumento sicuro ed efficace per la
perdita di peso nei pazienti con obesità e insufficienza renale lieve”
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32012661
“Diete chetogeniche a bassissimo contenuto calorico con proteine del siero di latte, vegetali o
animali in pazienti con obesità: uno STUDIO pilota randomizzato”
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32484877
“Gli effetti di una dieta low carb e delle proteine del siero di latte sui parametri antropometrici,
emato-chimici e cardio-vascolari di soggetti con obesità”
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32520693
“La VLCKD: uno studio sulla sicurezza nella vita reale nel contesto dell’obesità”
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34998415
“La Very-Low-Calorie Ketogenic Diet come mezzo sicuro e valido nella gestione a lungo termine di
pazienti obesi con Diabete di Tipo 2”.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33652834
“Riduzione del rischio cardio-metabolico e del peso corporeo mediante un Programma Multifasico
con Very-Low Calorie Ketogenic Diet in donne con sovrappeso/obesità: Uno studio condotto nella
vita reale”
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34073344
“Efficacia di una dieta chetogenica nel trattamento di pazienti con emicrania cronica refrattaria”
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33527209
“Dieta chetogenica vs Ipocalorica Standard Low-Calorie nel trattamento di pazienti con Obesità moderata
in ambito ambulatoriale: Uno studio osservazionale retrospettivo.”
http://www.annexpublishers.com/articles/JOO/7101-Ketogenic-Diet-Versus-a-Standard.pdf
“L’angolo di fase come semplice strumento diagnostico per il nutrizionista nella valutazione dei
cambiamenti infiammatori durante la fase attiva di una dieta chetogenica a bassissimo contenuto calorico”
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35614205/